Украли мало...

Украли мало! Вот кошмар!
Как обеднели олигархи!!!
На двести тысяч, впрямь завал...
Такой грабеж из сферы крахов!
Такие крохи, не прожить
На них ошибшимся бандитам!
Придется им опять ходить,
По виллам, наглухо закрытым.
Теперь все знают,как бедна
 Россия нового разлива...
Похоже все уже до дна
Ребята слили! Как ретивы!
17.12.13.
Это по поводу ограбления некоего
красноярского "бедняка", не имеющего
даже коллекции кузнецовского фарфора.
 


Рецензии
Когда же ОНИ наконец нажрутся?! Понравилось! У меня тоже есть про это http://www.stihi.ru/2013/12/17/10177 С Уважением, Пётр.

Пётр Соколов   04.01.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.