Портреты

И вроде бы не весна,
Я снова твои распечатал портреты.
Заклеена ими стена,
И снова не сплю как дурак до рассвета.

И снова всё так же курю,
Читая обрывки минут в подсознании.
Теперь я совсем не пою,
До слёз сожалея о жалком признании.


Рецензии