Города разлучают людей

Города разлучают людей.
Хоть недавно вы были рядом,
Обменялись прощальным взглядом,
Обещали же жить без потерь.

Города разлучают людей.
И в попытке убить их чувства
Привирают, что в сердце пусто.
Вот виновники этих затей.

Города разлучают людей.
Но не смейте вы им поддаваться,
Даже если придется расстаться
На большое количество дней.

Города разлучают людей.
А затем и они же сводят
И потом снова чувства заводят,
Чтоб любимых приблизить скорей.

Города разлучают людей.


Рецензии