Глаза в глаза мне посмотри

Глаза в глаза  мне  посмотри:
Что  в  них  увидишь  ты?
Печаль?  Усталость?  Радость?
В них отражение твое осталось.

Глаза  в  глаза  мне  посмотри:
В  душе  несу  я  этот камень,
Где  прошлого следы  остались,
Где болью сердце  рубцевалось.

Глаза  в  глаза  мне  посмотри -
Случайным взмахом не сотри,
Что счастьем ране называлось
И  эхом  горним  отзывалось.

Глаза в глаза мне посмотри -
Да  взгляда  ты  не  отводи -
Окно  своей  души  протри,
Слезою  боль чужую отмоли.


Рецензии
Надюша! Какое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! Читаешь, а сердце замирает! Очень понравилось! Спасибо!
С нежностью Дина.

Гулевская   18.12.2013 15:44     Заявить о нарушении
Дина, спасибо!

Арния Айна   18.12.2013 22:13   Заявить о нарушении