Игра

Я твои письма в ящике стола
Хранила.
Зачем и для чего их берегла?
Забыла...
Вот пачка перевязана жгутом-
Резинкой.
На фото я счастливая с зонтом
В косынке.
Пусть будет эта радость не вчера,
А завтра.
Тогда всё это будет не игра,
А правда...

09.06.01.
 


Рецензии