Относительно-ты всё же хороший

Как много людей классных.
Как мало людей хороших.
Хорошие делают жизнь прекрасной.
Классные делают жизнь проще.

Сначала, я думала, что ты хороший...
Пригляделась-вдобавок к тому же ты классный.
Ты сказал мне как-то: "Будь проще.".
Сказал и послал меня вежливо на фиг.

Я думала, что плохой не слушает песен Высоцкого.
Без ошибок не пишет, не читает Ремарка.
Но ты разубедил меня словами хлёсткими...
Забить бы. Жизнь как письмо: бывают помарки.

В жизни нет ничего абсолютного.
Пусть кто-то беден и не ездит на "Порше".
Пусть чувствам редко быть обоюдными.
Одни видят что-то плохим, другие-хорошим.

Я посмотрела на всё с разных точек зрения.
И всё же, с людьми надо быть осторожнее.
Пусть не оценил ты моего к тебе рвения,
Относительно-ты всё же хороший.


Рецензии