Нарисуй...
Как туманы стелятся по земле...
И цвета, чтоб яркие...посочней...
А вдали, чтоб домик был, да ручей.
Сад вишнёво-яблочный, и леса...
Светло-изумрудная полоса,
К горизонту тянется, до краёв,
Будто-то бы касается облаков...
Вдоль ручья осоку, да камыши,
А у дома кустики черемши...
Озари всё безмятежностью на холсте...
Красота, ведь не в убранстве, а в простоте!
Ни душе, ни глазу не нужен рай...
Лишь бы на земле был родимый край...
Свидетельство о публикации №113121711868
Лишь бы на земле был родимый край..." - точное наблюдение, только жаль, долго не длится!)))А написано очень тёплыми красками!
Тамара Липатова 18.12.2013 12:17 Заявить о нарушении