Чёрное белое

Мой мир размазан, словно дождь
В осеннюю слякоть, ветер сплошь...
Хотел бы исправить, но не найти... времени не найти.
Наверное здесь один лишь путь:
Чёрное, белое и не свернуть.
Чёрное/белое - выбирай!
Я вижу только силуэт.
И в нём под час бывает бред.
Подвох я чую за спиной!
Чёрное/белое на пути,
чёрное/белое, и не спасти
мою душу от выбора не моего!

Вопросов так много
Не нужно мне это!
Всё это от бога,
Которого нету.
В моём мире правит
Случайная карта.
А фокусы ваши
Страшны и ужасны!

Не привлекает меня свет,
который бьёт, сильнее всех.
Под ним я чувствую гнильё!
Мой мир покоя полон был,
И выбирать я не любил,
Но вот опять передо мной...
Чёрное/ белое на пути
чёрное/белое, и не спасти
мою душу от выбора не моего!

Вопросов так много...
Не нужно мне это!
Всё это от бога,
Которого нету.
В моём мире правит
Случайная карта.
А фокусы ваши
Страшны и ужасны!

Чёрное/белое на пути.
чёрное/белое, и не спасти
мою душу от выбора не моего!
чёрное/белое на пути
Я так устал, но не уйти.
Чёрное в белом - мне всё равно!
Серое ищу давно.


Рецензии