я живу, о, Нино до небес!

                «Помоги мне ещё раз воскреснуть!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/17/4464
               
               
                Помоги, помоги,
                натужись ты сама.
                Сердца восход
                ты увидишь с утра
                Радостный писк-
                полетевшей души
                Радость в окне,
                написавшей стрoкe,
                От мороза
                рисованных букв на стекле
                Стало солнечным утром
                тебе веселей!..

                Нина Филипповна Каменцева 



я живу, о, Нино до небес!
рядом плещет дождливостью лес
ниже волны штрихами плюют
в тёмный берег когда я и тут
вечер мглистый. ни звёзд ни луны
чайки вроде летать бы вольны
но ни чаек вокруг ни ворон
только в мыслях моих анемОн!


               17декабря 2013года 23:23 


Рецензии