Безмозглая жидкость
Жидкость помещённая в тело обычно через 6 лет идёт в школу, вуз, получает образование и специальность, но почему-то упорно не трудится по диплому! Зачем плодить безмозглую массу, года легче одеть презерватив!
17.12.2013
© Copyright:
Андрей Исаенко, 2013
Свидетельство о публикации №113121711817
Рецензии