Люблю гулять порою травянистой...

Люблю гулять порою травянистой,
Когда на сердце буйствует апрель.
И наблюдать, как одевают листья,
Сады и рощи наших деревень .

Люблю тебя, в любое время года,
Когда ты где-то, и когда со мной.
Хочу уста твои устами трогать.
Ещё хочу к груди твоей щекой.

Мне по душе, когда венок с ромашек.
И ты, как мотылек, среди цветов.
Люблю комашек, мошек и букашек.
Люблю огонь и дым, и треск костров.

Люблю я, лёжа на твоих коленях,
Тепло ладошек нежных ощущать.
Люблю жаринки, что летят с поленьев.
Люблю мечтать, люблю стихи писать...

В.Семенюк


Рецензии