Мысль и действие
А действо снова мысль;
Идя дорогой жизни
Не слишком торопись.
"Сгореть" всегда успеешь,
Свалиться под забор
У жизни очень строгий
Конечный приговор.
Стоять столбом на месте
Тоже не в зачёт
Жизнь -- это путь в движеньи,
Возвышенный полёт.
Жизнь -- тросс в горах над бездной:
Не стой и не беги
Всяк шаг неосторожный
Сорвёт тебя с пути.
2013
Свидетельство о публикации №113121711801