Все это было или нет?

Все это было или нет?
Какой-то странный полусвет,
И листья желтые летят,
И чей-то долгий нежный взгляд...
Вот балюстрада, моря синь.
Жизнь беззаботна и легка.
И запах золотистых дынь,
И дальний контур маяка...
Все это было, но не так.
Души причудливая вязь,
И полусвет, и полумрак,
И быль с мечтой переплелась...


Рецензии