Я любить тебя буду

Ты ответь, мне любить тебя можно?
Хоть и скажешь-нельзя, буду.
Словно в пропасть с обрыва сброшусь...
От любви так бывает больно, от любви так бывает сложно..
Все равно я любить буду.
Даже если меня не любишь, хоть тебе я и безразлична-
Не забудь меня, если сможешь...
Я люблю тебя, слышишь?
Слышишь..
Как же горько, что ты не любишь.
Если в пропасть спрыгну, поймаешь?
Нет, не надо, ведь ты не любишь,
Лучше спыгнуть.Не думая.Разом.
Лучше так, если ты забудешь.
Я исчезну, и ты не вспомнишь.
Но ведь я и на том свете так же сильно любить буду!
Как же больно, что ты не любишь...


Рецензии
С Наступающим!!! Пусть он приятно Вас удивляет!!! :-)

Людмила Углова   26.12.2013 08:13     Заявить о нарушении
Вас тоже с Наступающим) Всего самого светлого и доброго!)

Анюта Ларина   26.12.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.