Чтобы спеть песню свою - Про душу чужую

Чтобы спеть песню свою,
Про душу чужую........
Надо выразить мысль свою,
Чтоб не ранить плоть неба живую.

Не поют так, не молчат,
Потому-что душе мир враг.
Потому-что только ад,
Эгоизму дает шаг...
Не построят люди рай,
В эгоизме нет святого,
Каждый в жизни этой знай -
В самом себе нашел родного.


Рецензии