Маленький колокол

Может мы и впрямь ещё дойдём,
До весны дотянем и воскреснем.
Мы любовь разбитую найдём
И споём ей радостную песню

(припев 2 раза)

Город молчит, город печален,      
Маленький колокол осиротел,
Некому стало звонить ночами,
Звёзды будить среди пьяных тел!
__________


И она поднимется из праха
И ладонь живую нам подаст,
С верою что Бог нас не предаст
И свинья не съест, пока цела рубаха!

(припев)

Город молчит, город печален,      
Маленький колокол осиротел,
Некому стало звонить ночами,
Звёзды будить среди пьяных тел!
__________


По следам серебряной ладьи,
Где зелёный пенится огонь,
Всё бегу и не могу догнать,
Сны невоплощённые твои,
Всё бегу  не могу догнать,
Сны невоплощённые твои!

(припев)

Город молчит, город печален,      
Маленький колокол осиротел,
Некому стало звонить ночами,
Звёзды будить среди пьяных тел!
__________

                ***
                1994г


Рецензии