Я помню этот сладкий поцелуй

Я помню этот сладкий поцелуй,
Он, обжигая, будоражил души,
Две тысячи восьмой, жара, июль,
И мы с тобой, влюбленные, «по-уши»!
И что с того, что за плечами десять лет?
Мы, как подростки, никого вокруг не замечали.
Спасибо сыну, сделал наш «портрет»,
На память счастья миг сумел оставить.


Рецензии