Одиночество души
Затем мы из воздуха черпаем жизнь.
Водой омываемся.
Греемся солнцем.
И в землю уходим, чтоб вновь родились.
Одно остается всегда неизменным.
Душа.
Одинока.
Бессмертна.
Грустна.
В печали - о том, что в идущих на смену
Не видит родных и знакомых
Она.
Свидетельство о публикации №113121711729
Предназноченья лучшего и нет – меж телом и душою - на меже…
С теплом,
Александр Вандышев 18.12.2013 06:51 Заявить о нарушении