Punk

Ну ты, конечно, доказал,
Подкрасив вечер нашей пьянки.
Так развернуть "Базар - Вокзал"
Способны только наши панки.

Наш спор достиг своих границ,
И дело было выше слова.
Ты без проблем пошёл на риск
И всем расставил мышеловок.

- Ребята, слушайте прикол! (тихо) 
Смотрите где стоят девчонки...

Ты к ним красиво подошёл
И "Шептуна" пустил вдогонку:

- Привет, девчонки! Как оно? (резво)
Тут одно дело выгорает...
Хотел вам предложить давно!
Ох, ни х*я у вас воняет...

17.12.13.


Рецензии