Нити

И ты с протянутой рукой
Стоишь и просишь вдохновенья,
И в неизвестности решенья
Витают где-то над рекой.

И только лишь твои глаза
Раскроют тайну мирозданья,
Поймав вселенское дыханье,
Закружат в ритме навсегда.

И пелена за пеленою
Тебе откроется неспешно,
И ты увидишь мир безгрешным,
И нити свяжут нас с тобою.


Рецензии