Цены словам совсем не зная, Бросая горсти слов на

Цены словам совсем не зная,
Бросая горсти слов на ветер,
Мы, как обычно, их теряем...
Хранит художник их в конверте...

Слова, - потеря иль находка?!
Удача. Радость. Наваждение.
Печаль разлуки, боль, и лодка.
В словах сомнения, настроение.

Когда душа молчит так долго.
Как будто, в отпуске художник...
По комнатам, брожу, без толку...
И виноват, как будто, должен.

Пока живём, и смысл есть в свете,
Цены словам совсем не зная,
Бросая горсти слов на ветер,
Мы, как обычно, их теряем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 17.2013.1111
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121711718
http://www.stihi.ru/2013/12/17/11718
==================================

Фото из Интернет.


Рецензии