Наречное

Бесконечно, беспочвенно и безжалостно
Беспрестанно, бесперспективно, бездумно
Я рисую в стихах облик твой истовый, яростный,
Недозволенный, недосягаемый, полоумный.

Легкомысленно, высокопарно и беззащитно,
Чуть назойливо, прямо, нагая и беспринципная,
Посвящаясь тебе слишком рьяно и очевидно
Чередую чувства с буквами вереницами.

Игнорируя, отрекаясь, играя и мучая,
Не касаясь, не поддаваясь и не привязываясь,
Поселил в меня нечто страшно, певуче - жгучее,
Ты уводишь меня в темноту, не зовя, не оглядываясь.


Рецензии