Зима

Наступило холодное время,
Долго тянется, грусть не тая,
Всем морозное, трудное бремя,
Как поэма с названьем Зима.
Но придёт праздник весело, ярко,
Любят все новогодние дни,
Преподносим друг другу подарки,
В Новый год все опять влюблены.
Новый год - он удачнее будет,-
Этой мыслью мы греем себя.
Подбодрите друг друга, все люди!
И желаю Вам лучшего я!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.