Вы помните сквер у вокзала,...
Где выпало поезд нам ждать,
Как вы уезжая сказали.
Наверное буду скучать...
Ваш поезд отправился к югу,
Я ехал тогда на восток,.
И вы поцелуй мне, как другу,
Оставили на посошок.
У нас ещё солнце в зените.
Вы, где-то, готовитесь спать.
Я в сон ваш войду, извините,
В ответ поцелуй передать...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №113121711658
С теплом и симпатией - Людмила.
Людмила Ефремова-Рюмина 17.04.2017 19:39 Заявить о нарушении