А ты ноешь, как будто я на другом конце этой

А ты ноешь, как будто я на другом конце этой
чертовски большой планеты.
Хватит жить по чьим-то дьявольским заветам.
Я вышлю тебе твои любимые конфеты с ликером
и букетик хризантем.
Мама хотела ,чтоб я стал врачом; друзья чтоб актером,
И я стал, кажись, вообще никем.
Но и не манекен
В салоне дешевых чувств.
 
Я вышлю тебе пустых писем горы бумажные,
И в одном  из них напишу:
"Распродажа началась, не стань продажной."

Не ной, словно ребенок.
Так и не поняв, что время быть сильной приходит без стука.
Не будь одной из этих  кокетливых девчонок,
И не дай бог тебе превратиться в "суку".


Рецензии