и она заболеет Ширазом

                Не боли...
                Георгий Шиве
                http://www.stihi.ru/2013/12/16/4469


и она заболеет Ширазом*
будет ласковей раз от разу
не боли, твоё сердце моё!
воплощаю тебя в мумиё!
пусть нетронутых скал откровенья
заподозрят не то измеренье
пусть обиды взъерошенной птицей
не споют - невозможно присниться
пусть вороны чернеют вдали
ну а чайки ведут корабли
ну а мы как Титаник навечно
будем тонно тонуть и беспечно
в Любви.................


                17декабря 2013года 23:09



*Шираз в моих контекстах - означает Любовь. 


Рецензии