Мне симпатичен ваш портрет

Мне симпатичен ваш портрет
И пусть вас не смутит признанье,
Как не смутит очарованье,
Глаз ваших мне слагать сонет.

Я сам в отчаинье молю,
О Муза, будь мне утешеньем!
Сказать о чувстве с вдохновеньем,
Стесняясь вам сказать л.... .

Так мальчик девочке стесняясь,
Сказать о чувстве напрямик,
Подбросит ей стихи в дневник.

Вот так и я вам признаваясь
В сонете, прозой бы не смог,
Сказать л.... , у ваших ног!
         25-29 ноября 2013г.


Рецензии
А я отчаЯнно горю,
Склоняясь к этому огню,
Который дарит вдохновенье
И побуждает к дерзновенью!


Ива Дымник   11.05.2015 16:11     Заявить о нарушении