Черное Сердце Невинности

Черное Сердце Невинности,
отрава существования,
эфемерное однородное вещество
без примесей радости или страдания.
Дабстеп в эдемском саду
и петля на шее.
Клубничные поля
до горизонта изрыты траншеями.
Самые длинные ночи в году.
Самые лучшие годы жизни.
Помыслы в сердце самые чистые,
мысли лезут самые низменные.
Полная луна, ветер с вершины,
холодно, как у ведьмы за пазухой.
Из бессмертной души
сочится смертельный яд,
который я вылижу насухо.


Рецензии