Желаю тебе сладких снов, Чтоб подарил гений небес

Желаю тебе сладких снов,
Чтоб подарил гений небес.
Витает он средь облаков,
И знает тайны всех сердец.
Пусть он подарит тебе сон,
В котором вместе мы с тобой.
В котором светит небосклон,
Двоим нам счастья звездой.


Рецензии