Навеяно мадам Зимой
Сквозь небо-телепорт каждая стремится попасть,
Но пасть человека являет гильотину, таблетку, петлю,
да и, бурлящий воображение, полевой сахар -
грязь.
Соседского ребенка ставят в угол.
Сквозь стену картонную я слышу плач
ветра, что танцует с проводами буги-вуги.
И не в такт всхлипывает мальчик.
Отопление опять шалит, но компьютер греет.
Эти незнакомые друзья из всеобщей ловушки
добавляют фотографии праздника "Поклонения Ели".
Все, как обычно:
Однообразно. Традиционно. Скучно.
Свидетельство о публикации №113121711572