Прекрасная идея

Вместе спать - прекрасная идея.
Вместе - это сколько? Два,три,пять?
Ну,а как же узы Гименея?
Если три - придется нарушать.

Если пять - нет слов:ужасно,драма!
Страсть ты неуёмную,уёмь!
Не было у нас такого срама,
Мысль мы эту каждому вобьём.

Спать вдвоем - прекрасная идея,
Если эти двое инь и ян.
Если ж розовей там,голубее...,
Значит в том спанье уже изъян.

Пусть их отметелит вальс ОМОНа,
Нравственности что у нас оплот.
И не становитесь под знамена
Радуг,ВДВ вас не поймет.

Так давайте ж лучше по старинке
Ляжем мы вдвоем,спать иль не спать.
И докажем, в этом "поединке"
Можно много дать и много взять!

                17/12/2013


Рецензии