Поболтать не с кем! Шутливое

Кисть бессонная  ночи малевала мне что- то.
Толи шею надуло то ли гробит работа?
Я сижу словно в бане видно температура?
Вот пойду сразу к ванне  что б очистилась-" шкура".

Ночь под утро дурнее и на небе отсветы.
Звёзды светят сильнее- вспоминается- лето.
Комаров не хватает нынче для разговора.
Жаль клопов я повывел -поболтать не с кем -споро.

Под окном чей-то нарик вспоминает где жил он?
Да Уфа это город колдырей и дебилов.
Как мечтал я уехать только жизнь не сложилась.
Помолюсь для потехи= может Бог=явит =милость?

Я засну и до ночи буду спать, потихоньку.
А во снах между прочим я увижу Афоньку.
Предка с века иного- где пахали- до боли.
Ладно утро настало  в магазин выйти что ли? 


Рецензии
Вся жизнь старика поместилась в в строчках стиха, хотя и шутливого, но с грустью
от одиночества и бессонницы. А с предками надо почаще общаться. Они мудрее нас были и толковее жили. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   17.12.2013 13:32     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь!

Игорь Степанов-Зорин 3   17.12.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.