Нам павших ребят не забыть...

Нам павших ребят не забыть,
Ведь мы не смогли их прикрыть.
И нам до конца наших дней
Вертеться в прицеле страстей .

В прицеле сомнений и лжи !
Только за руки держи,
Ведь нам не вернуть их уже
Сошедших на том вираже!


Рецензии