Я к плечу твоему прикоснуться хочу...

 Я к плечу твоему прикоснуться хочу.
 И в глаза заглянуть, чтоб до самого дна.
 Тебе надо понять всё,о чём я молчу,
 И обычная речь станет нам не нужна.

 Ты в глазах всё увидишь, а может, прочтёшь.
 Они есть отражение нашей души,
 Но когда в мою душу своею войдёшь.
 Уходить из неё ты уже не спеши.
 
 Не убей в ней надежду и веру в мечту.
 И любви её пылкой огонь не гаси...
 Знаешь ты не со слов, всё, о чем я молчу,
 А теперь, в свою душу, меня пригласи...

 В. Семенюк


Рецензии
Замечательно!

Лилия Викторова   24.05.2014 23:44     Заявить о нарушении
Я к плечу твоему прикоснуться хочу... СПАСИБО...РАД.

Вик Семенюк   26.05.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.