Тепло? Обман...

За то, что мне хотелось быть любимою,
Ты не казни, а пощади меня.
Прости, что мне хотелось стать счастливою,
С тобой, не с кем-то, не виновна я.
Мы вместе разожгли костер желания,
От слов обмана ярче он горел,
Обоим нет, наверно, оправдания,
Мою наивность ты не разглядел.
Как мне хотелось быть с тобой счастливою...
Я верила безудержно, всему.
Ты, ложью, научил меня быть сильною,
Я выплыла... Могла уйти  ко дну...
Прости меня, за то, что я счастливая,
Нет, не с тобой я счастье обрела,
Но стала сильною, желанной и красивою
Душой оттаяв у того, обманного тепла.


Рецензии