В рамках самоиронии
Абсолютный монарх и абсолютный анарх
Абсолютная тупость и абсолютная глупость
Абсолютная пьянь и абсолютная рвань
Абсолютно трезв и как он резв
Абсолютное свинство, но где - единство
Абсолютный ноль и абсолютная голь
Абсолютная бронь - вот только не тронь
Аб салют, ап - второй
Сделайте
что-нибудь
со мной.
Свидетельство о публикации №113121700115