Она моя Малышка

Котенок? – мило, но не то, Кисуля? – пошло.
А может Зая? – хм, а что, Зайченок? – ну в полнее возможно.
А если Детка? – фу гламур.
Мышенок? – ты еще скажи Лемур.
И птичка, рыбка сразу нет!
Её я ждал на протяжении долгих лет.
Она любовь моя, она моя Малышка.
Живет в ней ангел милый как Котенок.
И в тоже время сексуальный Дьяволенок.
Я без ума я по уши влюблен.
И все сильней влюбляюсь с каждым днем.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии