Полеты во сне или наяву
Грезы все тянут меня ко дну,
А я ввысь взлететь все хочу –
Но вряд ли теперь уже смогу.
Факт, реальностью я живу –
Утирая украдкой горючую слезу,
Одним ведь воздухом с ним дышу,
Но вижу только одну лишь пустоту.
Пусты слова и обещания –
Обрывки фраз без окончания,
За место слов точки-точки,
И не видно смысла в строчке.
Чаща терпения начинает закипать,
Кровь будоражит вновь опять и опять –
Разум жужжит здесь нечего более ждать,
Сердце твердит не надо надежду терять.
Разногласий рой свербят наперебой,
До сумасшествие доводят меня порой,
И вот накрывает эмоциональной волной,
Вступаю сама с собой в смертельный бой.
17.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121711465