Нарисую дом...

Нарисую дом
С кошкой на крылечке
С ивовым кустом
С пирогами в печке

Нарисую сад
С гроздьями ранеток
Ночью застучат
Осыпаясь с веток

Нарисую мост
Над речушкой в иле
Подпишу я холст
Просто жили-были


Рецензии
Так здорово! Легко!

Янас Вокрич   17.12.2013 23:12     Заявить о нарушении