***

Что такое муза
Это всплеск эмоций от неожиданной встречи.
Не больше и пусть другие ищут встречи.
Кто все такие чтобы указывать жизни
Он показал что то
Ну типа типичный, других отыщем.
Ты на чистоту, а тебе чернилами что то пишут.
Зубудь и исключи из обычной жизнь.
Скажут хамка, ну и?
Не всем же любить приори
А я на взводе и стихи в had story


Рецензии