Человека насильно не удержишь
В клетке его не запрешь.
Оставь свободу его сердцу,
Иначе любовь в нем убьешь.
Он и сам выбирать вправе,
Что лучше для него.
И остаться его заставив,
Не добьешься ты ничего!
А чувства и на расстоянии
Будут также сильны,
Если вы, даже в мечтаниях
Будете друг другу верны!
Свидетельство о публикации №113121711436