Раствориться

А кто-то потихоньку раствориться
Уйдя из нашей жизни навсегда ,
Не надо из-за этого сердиться.
Пройдет все в будничное время господа .

И по началу не заметите вы даже ,
Возможно из-за вечной суеты ,
Возможно потому что надоели
Вам эти постоянные мечты .

И каждый раз чуть меньше уделяя ,
Моменты для таких людей .
Вы закопаете их образы под сердце ,
Но после этого не станете сильней .

Они вас будут донимать ночами ,
И будут приходить в дождливый день .
Вы снова ощутите вины чувство ,
Поняв ошибки наконец то в этот день .

И как всегда в моменты эти станет грустно ,
Поймешь , что это ты терял , а не тебя .
Вздохнув ты можешь принять верное решенье
Или поставить крест наверно навсегда.

Шаг первый : все вернуть к началу .
Собраться первому и написать : "привет" ,
Спросить: "как жизнь" и потихоньку вспомнить ,
Моменты из совместных ваших лет .

А дальше лишь рискуй , вперед кидайся .
Надейся , что ухватишься за пульс
И сможешь возродить былые чувства ,
Былые чувства , крепче прочих чувств.


Рецензии