В миру я задыхаюсь

Без Бога нет в душах тепла,
В  толпе людской бреду и замерзаю.
В сердцах людских злость,чернота,
От этого я плачу,унываю!
Ища сокровища земных,
В грех сребролюбия впадают.
Забыв искать сокровищ неземных,
В многостяжании и лихоимстве погибают!
Как душно мне в миру,я задыхаюсь
От злобы,зависти и лжи людской!
Я в одиночестве от мира укрываюсь,
И от непониманья плачу я порой.
Господь нас создал,чтоб мы в мире жили,
И дал нам заповедь - любить!
Всё это люди позабыли -
Друг друга готовы убить!


Рецензии
Низкий поклон.

Денис Деманов   17.12.2013 23:04     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось стихотворение!Спасибо!Удачи и творческого вдохновения!

Татьяна Неклюдова   19.12.2013 23:06   Заявить о нарушении