Наше дыхание

Попрошу у Неба половинку Неба
Пусть же будет Небо вместо потолка
И вдохну горячим жизнь в тебя из света
Как дитя доверюсь я твоим рукам

Удержи же Вечность, удержи за косу,
Расплети рассыпав нежность по плечам,
Жадно ртом глотая вновь весенний воздух
Призывай же Осень тихо по ночам,
Запах терпкий сосен... бархат по губам

Я вдохну волною, обжигая вены,
Ты дыши, не бойся, глубже... до конца,
Пусть проснутся в сердце наши божьи гены,
Мы увидим звезды вместо потолка

Я тебя не знаю...или знаю больше,
Чем кого-то знала в жизни до тебя,
Значит все вернулось, значит ты мне должен,
Приручивший смело, я - твое дитя

Среди света нашей самой первой ночи
Мы не станем в Храме свечи задувать,
Проникая глубже, к самой дальней точке,
Мы продолжим время по следам опять


Рецензии