вечер сегодня

воды штрих белый кроткий
беспристрастный
может быть он опасный
может быть он чужой
притворился - другой
а поёт рядом джаз
и говеет Шираз*
а черта - ночь без звёзд
а конец - вовсе бедный погост
а гореть или выть
или жить - не любить
или петь НЕ ПРО ТО
или сдохнуть "в пальто"?
или жечь или печь
в новой печке картечь


                17декабря 2013года


*Шираз - в моих контекстах - означает Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.