17. 12. 13

И на обрывках лжи, кто может,
Тот выберется из оков,
Но мы не вечны, жизнь умножит
Лишь звездный город, город снов.

Ты видишь то, чего боишься,
Мечты, как на ладони все.
А мне ты очень часто снишься,
И как же сладко в этом сне.

Пусть буря, пропасть или скалы,
Холодный ветер, липкий снег,
С тобой мне рядом все так мало,
Что вызывает только смех.


Рецензии