Последний день
во мгле мы бродим, одиноки
бездонный взгляд оставит след
на прошлом жизненном уроке
повсюду крик воспоминаний
а небеса спустились ниже
мы пережиток всех страданий
и пенье птиц мы не услышим
здесь день за днем как будто в танце
слились туман и кислота
что с неба льет покрытого румянцем
объятьем солнца-краснота
я сделал шаг, другой сложнее
а люди сделали большой
что б сделать мир наш красивее
но вышло все на оборот
ворон отравленых глаз стая
что кружат тенью над землей
наш мир не видя умирают
падут потухшею золой
паду и я там рядом с ними
падет весь мир и небеса
потухнет солнце и остынет
здесь будут мрак и пустота
Свидетельство о публикации №113121711384