О Тебе...

Мне кажеться что Бог на этот раз не шутит
Не знаю совпадение или несчастный случай
Не знаю будет старость на двоих у нас
Но Не могу уснуть без Этих Голубых как Небо Глаз
Ты кажешься такой далекой и прекрасной
Пожалуйста не Снись,Пусть Это будет Жизнью, Сказкой
Я именно тебя искал во всех знакомых лицах
Листал ошибки повторял страницы
И тут такая Ты сошла и поменяла Жизнь
Мне кажеться я этим мигом только Жил
Твои Глаза дороже всех на свете
Я даже знаю на кого похожи будут дети
Девчонка будет копия Тебя
А мальчик пусть похожий на Меня
Еще мы заведем Кота
Напишем песни о Любьви
Там только я
Там только ты
Там Только Мы...


Рецензии
в глаголах следите за мягким знаком (кажетЬся и т.п. - всё же надо уважать русский) а стихи ваши хороши! лайк! успехов!

Андрей Карпенков 3   25.12.2013 20:51     Заявить о нарушении