В свете Огня

Белым снегом поля запорошены.
А мы в Свете Огня Солнцерожденном.
Серебрит зима реки раздольные.
Да не сковать у любви крылья вольные..

Мир начертан на лист белопламенный.
Храм Святой - он Живой, он не каменный.
Блеск снежинок кристальным сиянием.
А под снегом зерно - прорастанием.

Смотрит звездами в нас ночь морозная
И рождает Зарю Светлоросную.
День искрится в лучах Обновлением.
Я в Тебе каждый раз Пробуждением.

(...неизменно с неизменным сквозь вечность...)
...Перворожденный Мир Всегда сквозь наши жизни...

Это интересно - http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=3397.0 - ко дню зимнего солнцестояния - "...Я зажгла это пламя в Твою честь, Мать-Богиня. Ты творишь жизнь из смерти, тепло из холода. Солнце встанет опять, время света пришло! Приходи же к нам, Бог, Солнце наше, вернись! Здравствуй, Вечная Мать!..."


Рецензии