Подруга моя Посвящено Марии Зубковой

Подруга моя! Не знаю,
Как все в двух словах описать.
Все чувства мои ты знаешь,
Привыкли все вместе решать.

Я Бога благодарила,
Что он подарил мне тебя...
Ты знала, когда я любила
И злилась, ты знала, когда.

Подруга моя! Все тайны
Могу я тебе рассказать.
Когда оступалась случайно,
Смогла ты мне руку подать.

Мы стали с тобой одним целым.
Прости, что грублю тебе вновь,
Что, пользуясь опытом смелым,
Тебе разъясняю любовь.

Подруга моя! Без фальши
Тебя я сестрой зову.
Не знаю, что будет дальше,
Но знаю о том, что люблю.

С тобою мы так похожи...
Судьбы нашей не отличишь.
Я знаю,что любишь ты тоже,
Что также ты мной дорожишь.

Подруга моя! Ты знаешь,
Я стала намного чище.
Да, дружба одна бывает.
Она как духовная пища.

Ты внемлешь моим советам,
Со мною не спишь до утра...
И вместе мы верим, что где-то
Есть правда, любовь, доброта...

Мы вместе глотаем ошибки,
И вместе решаем проблемы.
Души с тобой наши гибки,
Проходим любые диллемы.

Подруга моя! Ты слышишь,
Все в жизни у нас хорошо!
Я б даже сказала - отлично!
Но хочется все же еще...

Сейчас, умоляю, будь рядом...
Будь рядом всегда. Ты слышишь?
Мне трудно бороться с ядом,
Которым мы вместе дышим.

Подруга моя! Молила
О том, чтоб себя я нашла...
И Бога благодарила,
Что он подарил мне тебя...


Рецензии